02.08.2018 - Mittwoch, 05. September 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Elysium-Spende für City-Station
23.07.2018 - Nils Mönkemeyer übergibt 500 Euro für Mahlzeitendienst der Wohnungslosenhilfe
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
13.07.2018 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Integration durch Sprachbegleitung für Neuzugewanderte
03.07.2018 - Universität Bonn und Bonner Caritas erneuern ihre Kooperation
Wohnungslosenhilfe lädt ein zum Sommerfest mit buntem Programm
02.07.2018 - am Donnerstag, 5. Juli 2018, ab 11:00 Uhr,auf der Wiese der City-Station am Alten Friedhof.
26.06.2018 - Unser Psychose-Seminar legt eine kleine Sommerpause ein. Wir sind mit unserem Angebot wieder im Oktober für Sie da.

Caritasverband für die Stadt Bonn e.V.

Institut Sparkasse KölnBonn
Konto 1921921928
BIC COLS DE 33
IBAN DE17370501981921921928

'Mit einer Spende helfen' | mehr...

Frühe Hilfen Bonn - Das Netzwerk für Vater, Mutter, Kind

Frühe Hilfen Bonn ist ein Netzwerk von mehr als 50 Institutionen in Bonn, die Eltern bei einem guten Start mit ihrem Baby unterstützen.

Wir sind für Sie da, wenn Sie Hilfe wünschen, unsicher sind, die Nerven blank liegen oder wenn Sie einfach jemanden zum Reden brauchen. Unsere Beratung ist kostenlos und vertraulich.

Werdenden Eltern und Familien mit Kindern bis zu 3 Jahren bieten wir:

• einen umfassenden Überblick über Angebote für Familien zu den Themen Schwangerschaft und Geburt, Entlastung und Unterstützung, Erziehung, Frühförderung, Therapie, Betreuung u.v.m. unter www.fruehehilfen-bonn.de
  • telefonische Beratung
  • Hausbesuche durch pädagogische Fachkräfte nach Vereinbarung
  • Information über und Vermittlung zu Angeboten in Ihrer Nähe
  • schnelle Hilfe in Krisensituationen durch eine Familienhebamme, eine Familien-Kinderkrankenschwester oder ehrenamtliche Mitarbeiterinnen
  • Besuchsdienst "Hallo Baby" mit ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen im St. Marien-Hospital

Gemeinsam mit dem Familienkreis e.V. ist der Caritasverband im Auftrag der Stadt Bonn für die Koordination des Netzwerkes verantwortlich.

Frühe Hilfen Bonn – Das Netzwerk für Vater, Mutter, Kind wird unterstützt im Rahmen der Bundesinitiative Frühe Hilfen vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend sowie von der Stadt Bonn.

Frühe Hilfen Bonn

c/o Caritasverband für die Stadt Bonn e.V.

Susanne Absalon

Dyroffstraße 7