Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
01.11.2018 - Unser nächstes Psychose Seminar findet am 28. November 2018 von 17:00-19:00 Uhr im SPZ Bonn-Beuel statt.
Herzenswünsche erfüllen
30.10.2018 - Galeria Kaufhof Bonn und ROBIN GOOD starten Wunschbaumaktion
Mit dem Wohnführerschein ein Zuhause finden
12.10.2018 - Für den Mietermarkt qualifizieren - Ehrenamtliche als Coach gesucht
Einladung zum 3. Palliativ- und Hospiztag am 11. Oktober 2018
25.09.2018 - Zertifizierte Fortbildungsveranstaltung für beruflich Pflegende

Caritasverband für die Stadt Bonn e.V.

Institut Sparkasse KölnBonn
Konto 1921921928
BIC COLS DE 33
IBAN DE17370501981921921928

'Mit einer Spende helfen' | mehr...

Spenden Sie online für folgende Projekte

Freizeitangebote für benachteiligte Kinder und Jugendliche unterstützen

Auch in Bonn gibt es viele hilfsbedürftige Familien. Wir bieten Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen Hilfestellungen bei verschiedenen Fragen und Problemen an, wie zum Beispiel Hausaufgabenhilfe, Unterstützung bei der Jobsuche oder bei Bewerbungen.

Vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wie ein offener Treff, Ausflüge, Sportangebote oder Kochkurse sind ebenfalls Bestandteil unseres Programms. Und spezielle Ferienprogramme mit Naturerkundungen, Fahrradtouren und Geländespielen sorgen für unvergessliche Erlebnisse.

Mit einer Spende von 20 € ermöglichen Sie einem Kind oder Jugendlichen die Teilnahme an einer Wochenend-Aktion oder an einer Ferienwoche im Jugendzentrum. Helfen Sie mit.

Mittagessen für starke Kinder

Gemeinsam mit dem Team der pädagogischen Fachkräfte an den Schulen bieten wir den Eltern für ihre Kinder nach dem Unterricht eine zuverlässige Betreuung. Auch für ein warmes und gesundes Mittagessen wird gesorgt.

Damit auch alle Kinder mitessen können, brauchen wir Ihre Unterstützung. Denn das Mittagessen ist leider nicht kostenlos. Die Eltern müssen monatlich 65 € pro Kind selber tragen. Viele Familien können sich das nicht leisten. Obwohl sie nur über ein sehr geringes EInkommen verfügen und es oft nicht mal für das Nötigste reicht, erhalten sie keinen städtischen Zuschuss.

Helfen Sie mit einer Spende:

3 € ermöglichen ein Mittagessen für ein Kind

15 € verhelfen zu einer ganzen Woche mit einer Mittagsmahlzeit

65 € versorgen ein Kind einen Monat lang mit einem Mittagessen

Ja, ich helfe mit einer Spende. Zum Spendenformular.

Ja, ich übernehme eine Patenschaft. Zur Broschüre.

Unser Online-Spendenformular

Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit mittels einer Online-Spende unterstützen möchten. Bitte füllen Sie hierzu das untenstehende Formular aus.

Ich möchte spenden und erteile hiermit die Ermächtigung, einmalig den folgenden Betrag von meinem Konto abzubuchen.

Angaben zur Person / Firma

Nachname*
Adresszusatz / Firma
Straße / Hausnummer
PLZ / Wohnort
E-Mail Adresse*

Angaben zum Spendenzweck / Projekt

Spende für Projekt
Spende für anderes Projekt
Anlassspende (Kennwort)
Spendenbetrag (EUR)*

Angaben zu Konto- und Bankdaten

Kontoinhaber*
Name der Bank
BIC-Nummer*
IBAN-Nummer*

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung der Online-Spende benutzt. Mit dem Aktivieren der nachfolgenden Checkbox und dem Absenden des Kontaktformulars, erkläre ich mich mit der zweckgebundenen Verarbeitung einverstanden.

Einwilligungserklärung*
Ja, ich habe die oben beschriebenen Anmerkungen zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Caritasverband für die Stadt Bonn e.V.

Fritz-Tillmann-Straße 8-12

Öffnungszeiten: