13.09.2019 - Mittwoch, 02. Oktober 2019, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Fotoaktion zum Tag der Wohnungslosen
10.09.2019 - Mittwoch, 11.9.2019 im Bonner Münster-Carré von 11-15 Uhr
Schließung Bahnhofsmission beabsichtigt
04.09.2019 - Veränderungen auf Gleis 1
Katja Dörner besucht die Radstation
22.08.2019 - Service- und Qualifizierungsbetrieb der Caritas
Substitutionsambulanz Heerstraße wird geschlossen
12.07.2019 - Anschlussversorgung der Patienten gesichert
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
24.06.2019 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart

Caritasverband für die Stadt Bonn e.V.

Institut Sparkasse KölnBonn
Konto 1921921928
BIC COLS DE 33
IBAN DE17370501981921921928

'Mit einer Spende helfen' | mehr...

ROBIN GOOD

ROBIN GOOD verteilt 430 Schulranzen an benachteiligte Kinder

Hilfe für Familien in Not

Wenn Kinder eingeschult werden oder auf eine weiterführende Schule kommen, ist das immer ein ganz besonderer Moment. Bei diesem neuen Lebensabschnitt spielt der neue Schulranzen eine große Rolle. Doch ein Schulranzen kostet viel Geld, oft viel zu viel für Familien mit geringem Einkommen oder in schwierigen Lebensverhältnissen. Hier hilft ROBIN GOOD, der gemeinsame Familienfonds von Caritas und Diakonie. In diesem wie in vergangenen Jahren hat uns dabei die Firma Fond-of unterstützt, indem wir die Ranzen zu einem Sonderpreis erwerben konnten.

Robin Good – Gemeinsam für Kinder!
Seit zehn Jahren steht Robin Good Familien in Bonn und der Region zur Seite, wenn sie in eine Notlage geraten sind. Schnell und unbürokratisch. Wir machen uns stark für eine Gesellschaft, in der alle die gleichen Chancen haben. Unabhängig von Nationalität, Geschlecht oder Religionszugehörigkeit. „Es braucht eine ganz Stadt, um etwas gegen Benachteiligung und Armut zu tun. Leider gibt es auch in unserer Stadt Familien, die durch plötzliche Arbeitslosigkeit, Krankheit oder Trennung in schwierige finanzielle Situationen geraten. Dank ROBIN GOOD und seinen zahlreichen Unterstützern, Paten und Kooperationspartnern kann hier geholfen werden“, so Ashok Sridharan, Bonner Oberbürgermeister und Schirmherr von ROBIN GOOD.)