Bei zweitem Lockdown: Eltern und Kinder im Blick haben!
23.06.2020 - Netzwerk Frühe Hilfen: Erste Online Umfrage zu Corona - 4335 Eltern - 90.000 Antworten
90.000 Euro: Unbürokratische Hilfe für Familien in Not
16.06.2020 - ROBIN GOOD überwältigt von Not und Spendenbereitschaft – 2400 Lebensmittelgutscheine ausgegeben – Dank an Aktion Mensch und Spender*inne
20 Jahre Radstation - Caritas-Einrichtung feiert Jubiläum
03.06.2020 - Servicestation rund ums Fahrrad und Lernwerkstatt für benachteiligte Jugendliche
Caritas-Altenheime ab Montag, 11. Mai wieder für Besucher geöffnet
11.05.2020 - Eingeschränkte Besuchszeiten – Voranmeldung - strikte Hygieneregeln
Netzwerk Frühe Hilfen startet Online-Umfrage
01.05.2020 - Leben in Coronazeiten – Auswirkungen und neue Hilfeansätze für Familien
Wir kontakten auf allen Kanälen – mit Abstand
03.04.2020 - Das CaTz der Caritas - auch in Corona-Zeiten für psychisch Kranke geöffnet

esperanza Kinderladen bittet um Sachspenden

15. Juni 2012;

esperanza bittet um gut erhaltene Kinderwagen und Maxi-Cosis

Caritas- Kinderladen steht derzeit vor leeren Lagern – Spenden willkommen

Der esperanza Kinderladen des Bonner Caritasverbandes benötigt derzeit dringend vor allem gut erhaltene Kinderwagen, Buggys und Maxicosis, um weiterhin ärmeren Familien helfen zu können. Auch Spenden von Spielsachen werden dringend benötigt.

Der Kinderladen liegt in unmittelbarer Nähe des Hofgartens und bietet Second-Hand-Artikel rund ums Kind bis zum dritten Lebensjahr gegen eine geringe Gebühr an:

Kleidung, Hochstühle, Bettchen, Reisebetten, Spielsachen, Kinderwagen und Buggys. Auch Schwangerschaftskleidung ist im Angebot.

Kleiderspenden, Kinderwagen oder andere Sachspenden können im esperanza Kinderladen während der Öffnungszeiten oder bei der Beratungsstelle esperanza abgegeben werden.

esperanza Kinderladen im Caritasverband

Fritz-Tillmann-Straße 2 (Nähe Hofgarten)

Öffnungszeiten des Ladens:
Montag - Freitag 10 -12:30 Uhr und 14 –16:30 Uhr

Telefon: 0228 9092830 (und 0228 108-258 Sekretariat esperanza)

Der esperanza Kinderladen wird hauptsächlich von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen getragen. Über eine Verstärkung des Teams würden wir uns sehr freuen.