02.08.2018 - Mittwoch, 05. September 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Elysium-Spende für City-Station
23.07.2018 - Nils Mönkemeyer übergibt 500 Euro für Mahlzeitendienst der Wohnungslosenhilfe
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
13.07.2018 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Integration durch Sprachbegleitung für Neuzugewanderte
03.07.2018 - Universität Bonn und Bonner Caritas erneuern ihre Kooperation
Wohnungslosenhilfe lädt ein zum Sommerfest mit buntem Programm
02.07.2018 - am Donnerstag, 5. Juli 2018, ab 11:00 Uhr,auf der Wiese der City-Station am Alten Friedhof.
26.06.2018 - Unser Psychose-Seminar legt eine kleine Sommerpause ein. Wir sind mit unserem Angebot wieder im Oktober für Sie da.

esperanza bittet um Sachspenden rund ums Kind bis 3 Jahre

16. Februar 2018;

esperanza bittet um Sachspenden rund ums Kind bis 3 Jahre

Caritas-Kinderladen benötigt dringend Kleidung, Kinderwagen und Spielsachen

Der esperanza Kinderladen des Bonner Caritasverbandes benötigt derzeit dringend Kinderkleidung, Spielsachen, aber auch gut erhaltene Kinderwagen, um weiterhin bedürftige Familien zu unterstützen. Im esperanza Kinderladen können Sie preiswert die (Grund-) Ausstattung für Schwangerschaft, Babyzeit und Kleinkinderalter kaufen.

Der Kinderladen liegt in unmittelbarer Nähe des Hofgartens und bietet Second-Hand-Artikel rund ums Kind bis zum dritten Lebensjahr gegen eine geringe Gebühr an:

Kleidung, Hochstühle, Bettchen, Reisebetten, Spielsachen, Kinderwagen und Buggys. Auch Schwangerschaftskleidung ist im Angebot.

Kleiderspenden, Kinderwagen oder andere Sachspenden können im esperanza Kinderladen während der Öffnungszeiten oder bei der Beratungsstelle esperanza abgegeben werden.

Die Einnahmen aus dem Verkauf der Spenden dienen ausschließlich dem Erhalt des Angebots.

esperanza Kinderladen im Caritasverband

Fritz-Tillmann-Straße 2 (Nähe Hofgarten)

Öffnungszeiten des Ladens:
Montag - Freitag 10 -12:30 Uhr und 14 –16:30 Uhr

Telefon: 0228 9092830 (und 0228 108-258 Sekretariat esperanza)

Der esperanza Kinderladen wird hauptsächlich von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen getragen. Über eine Verstärkung des Teams würden wir uns sehr freuen.