Wir kontakten auf allen Kanälen – mit Abstand
03.04.2020 - Das CaTz der Caritas - auch in Corona-Zeiten für psychisch Kranke geöffnet
Tablets gegen die Einsamkeit
27.03.2020 - Caritas-Altenheime starten digitale Aktion für Bewohner und Angehörige
13.02.2020 - Die Infoveranstaltung ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Drittes „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial
13.02.2020 - Donnerstag, 13.02.2020 um 19:30 Uhr mit einem stimmungsvollen Konzert von VALENTINE
Flohmarkt in Haus Mondial
29.01.2020 - Sonntag, 2. Februar 2020, 10-15 Uhr, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn
Familienpatinnen dringend gesucht
27.01.2020 - Nachfrage weiter auf hohem Niveau – Schulung startet

Wohnungslosenhilfe lädt ein zum Sommerfest mit buntem Programm

2. Juli 2018;

Summer in the City-Station

Wohnungslosenhilfe lädt ein – Erlös geht an Mahlzeitendienst für Wohnungslose

Das Wetter hat man zwar nicht im Griff – aber sonst ist alles da, was man für ein richtiges Sommerfest so braucht. Es gibt Leckeres vom Grill, Kartoffel- und Nudelsalat, nachmittags Kaffee und Kuchen. Auf dem Programm stehen Dosen-Schießen, ein City-Quiz, BONNopoly-Spiel und Kicker. Es gibt einen Flohmarkt mit Trödel und manchen Raritäten und als Highlight Livemusik der Gruppe „ Liederzirkus“.

Die City-Station lädt herzlich ein zum

am Donnerstag, 5. Juli 2018, ab 11:00 Uhr,

auf der Wiese der City-Station am Alten Friedhof.

Der (Spenden-)Erlös ist für die Finanzierung des Mahlzeitendienstes der City-Station gedacht. In der City-Station können wohnungslose Menschen täglich für wenig Geld ein warmes Mittagessen erhalten. Da immer mehr Menschen ein preiswertes Mittagessen nutzen, benötigt die Caritas dringend Spenden, um die erhöhte Nachfrage zu finanzieren.