Etwas Warmes braucht der Mensch
16.01.2019 - Bonner Inner Wheel Club spendet Buffet für Wohnungslose in der City-Station
10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Herzenswünsche erfüllen
30.10.2018 - Galeria Kaufhof Bonn und ROBIN GOOD starten Wunschbaumaktion

Wohnungslosenhilfe lädt ein zum Sommerfest mit buntem Programm

2. Juli 2018;

Summer in the City-Station

Wohnungslosenhilfe lädt ein – Erlös geht an Mahlzeitendienst für Wohnungslose

Das Wetter hat man zwar nicht im Griff – aber sonst ist alles da, was man für ein richtiges Sommerfest so braucht. Es gibt Leckeres vom Grill, Kartoffel- und Nudelsalat, nachmittags Kaffee und Kuchen. Auf dem Programm stehen Dosen-Schießen, ein City-Quiz, BONNopoly-Spiel und Kicker. Es gibt einen Flohmarkt mit Trödel und manchen Raritäten und als Highlight Livemusik der Gruppe „ Liederzirkus“.

Die City-Station lädt herzlich ein zum

am Donnerstag, 5. Juli 2018, ab 11:00 Uhr,

auf der Wiese der City-Station am Alten Friedhof.

Der (Spenden-)Erlös ist für die Finanzierung des Mahlzeitendienstes der City-Station gedacht. In der City-Station können wohnungslose Menschen täglich für wenig Geld ein warmes Mittagessen erhalten. Da immer mehr Menschen ein preiswertes Mittagessen nutzen, benötigt die Caritas dringend Spenden, um die erhöhte Nachfrage zu finanzieren.