Bei zweitem Lockdown: Eltern und Kinder im Blick haben!
23.06.2020 - Netzwerk Frühe Hilfen: Erste Online Umfrage zu Corona - 4335 Eltern - 90.000 Antworten
90.000 Euro: Unbürokratische Hilfe für Familien in Not
16.06.2020 - ROBIN GOOD überwältigt von Not und Spendenbereitschaft – 2400 Lebensmittelgutscheine ausgegeben – Dank an Aktion Mensch und Spender*inne
20 Jahre Radstation - Caritas-Einrichtung feiert Jubiläum
03.06.2020 - Servicestation rund ums Fahrrad und Lernwerkstatt für benachteiligte Jugendliche
Workshop „Mütter und Söhne“ erstmals als Webinar
25.05.2020 - Freitag, 12. Juni 2020, von 16 bis 20 Uhr
Caritas-Altenheime ab Montag, 11. Mai wieder für Besucher geöffnet
11.05.2020 - Eingeschränkte Besuchszeiten – Voranmeldung - strikte Hygieneregeln
Netzwerk Frühe Hilfen startet Online-Umfrage
01.05.2020 - Leben in Coronazeiten – Auswirkungen und neue Hilfeansätze für Familien

Willkommen: Musiker im Mondial

24. September 2019;

Willkommen: Musiker im Mondial

Fachdienst für Integration und Migration sucht Musiker*innen für „Wohnzimmerkonzerte“

Musik ist eine Weltsprache. Grund genug für Haus Mondial, sich Musik ins Haus zu holen. Beim Fachdienst für Integration und Migration der Bonner Caritas in der Fritz-Tillmann-Straße gibt es ab November an jedem 2. Donnerstag im Monat ein „Wohnzimmerkonzert“. Die Künstler? Gibt es noch nicht. Sie werden aber dringend gesucht. Eingeladen sind Musiker*Innen, Liedermacher*Innen, Duos, Trios oder ganze Bands, die in Haus Mondial die Möglichkeit erhalten, vor Publikum ein Live-Konzert zu spielen. Egal ob (stadt)bekannt oder Newcomer. Texte sind in jeder Sprache willkommen. Bedingung: Es geht nur „unplugged“ – also ohne Verstärker. Der Eintritt ist für Besucher frei. Aber es wird ein Hut herum gehen. Die Reihe findet im Rahmen der Caritas-Kulturkampagne vielfalt. viel wert. statt.

Anmeldung und Infos: mondial@caritas-bonn.de