Substitutionsambulanz Heerstraße wird geschlossen
12.07.2019 - Anschlussversorgung der Patienten gesichert
16.07.2019 - Mittwoch, 07. August 2019, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
24.06.2019 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Faßbender-Stiftung spendet für Nachbarschaftstreff Celsius
23.05.2019 - Mieter bedanken sich mit internationalem Buffet
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
22.05.2019 - Lions-Club Bonn Beethoven spendet für Schwimmkurse an ROBIN GOOD
Workshop zu Themen von Familiendynamik und Familientherapie
14.05.2019 - Freitag, 17. Mai 2019, 16-20 Uhr, Teilnahme ist kostenlos

Weltkindertag auf dem Bonner Marktplatz mit Caritas und vielen anderen Organisationen

13. September 2012;

Mit Pfeil, Bogen, Müll und Malmaschine

Caritas feiert mit vielen anderen Organisationen am Weltkindertag auf dem Münsterplatz

Einen großen Aktionstag für Kinderrechte startet die Stadt Bonn mit vielen Verbänden und Einrichtungen am 16. September 2012 auf dem Bonner Münsterplatz. Unter dem Motto „Was habt Ihr mit unserer Welt gemacht?! – Kinder und ihre Rechte auf eine gesunde Umwelt“ laden Einrichtungen, Verbände und Vereine zwischen 11:00 und 17:00 Uhr zu Spaß, Spannung, Spiel und Aktion ein. Insgesamt werden über 50 Institutionen an dem Programm mitwirken. Neben einem umfangreichen Bühnenprogramm gibt es auch ein spannendes Aktionsprogramm an den einzelnen Ständen. Mit dabei – die Caritas in Bonn.

Das Jugendzentrum „Uns Huus“, die Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Eltern, die Offenen Ganztagsschulen (OGS) der Caritas und der Familienfonds für Kinder und Familien von Caritas und Diakonie „ROBIN GOOD“ sind mit von der Partie. Da gibt es eine große Malmaschine, ein Quiz mit tollen Preisen, Kunst aus Müll zum Selbermachen und Umweltschützen mit Pfeil und Bogen.

Wir laden Sie ein, dabei zu sein. Wir freuen uns auf Sie.

Aktionstag zum Weltkindertag

am 16. September 2012

auf dem Bonner Münsterplatz.