02.08.2018 - Mittwoch, 05. September 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Elysium-Spende für City-Station
23.07.2018 - Nils Mönkemeyer übergibt 500 Euro für Mahlzeitendienst der Wohnungslosenhilfe
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
13.07.2018 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Integration durch Sprachbegleitung für Neuzugewanderte
03.07.2018 - Universität Bonn und Bonner Caritas erneuern ihre Kooperation
Wohnungslosenhilfe lädt ein zum Sommerfest mit buntem Programm
02.07.2018 - am Donnerstag, 5. Juli 2018, ab 11:00 Uhr,auf der Wiese der City-Station am Alten Friedhof.
26.06.2018 - Unser Psychose-Seminar legt eine kleine Sommerpause ein. Wir sind mit unserem Angebot wieder im Oktober für Sie da.

Weltkindertag auf dem Bonner Marktplatz mit Caritas und vielen anderen Organisationen

13. September 2012;

Mit Pfeil, Bogen, Müll und Malmaschine

Caritas feiert mit vielen anderen Organisationen am Weltkindertag auf dem Münsterplatz

Einen großen Aktionstag für Kinderrechte startet die Stadt Bonn mit vielen Verbänden und Einrichtungen am 16. September 2012 auf dem Bonner Münsterplatz. Unter dem Motto „Was habt Ihr mit unserer Welt gemacht?! – Kinder und ihre Rechte auf eine gesunde Umwelt“ laden Einrichtungen, Verbände und Vereine zwischen 11:00 und 17:00 Uhr zu Spaß, Spannung, Spiel und Aktion ein. Insgesamt werden über 50 Institutionen an dem Programm mitwirken. Neben einem umfangreichen Bühnenprogramm gibt es auch ein spannendes Aktionsprogramm an den einzelnen Ständen. Mit dabei – die Caritas in Bonn.

Das Jugendzentrum „Uns Huus“, die Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Eltern, die Offenen Ganztagsschulen (OGS) der Caritas und der Familienfonds für Kinder und Familien von Caritas und Diakonie „ROBIN GOOD“ sind mit von der Partie. Da gibt es eine große Malmaschine, ein Quiz mit tollen Preisen, Kunst aus Müll zum Selbermachen und Umweltschützen mit Pfeil und Bogen.

Wir laden Sie ein, dabei zu sein. Wir freuen uns auf Sie.

Aktionstag zum Weltkindertag

am 16. September 2012

auf dem Bonner Münsterplatz.