10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Herzenswünsche erfüllen
30.10.2018 - Galeria Kaufhof Bonn und ROBIN GOOD starten Wunschbaumaktion
Mit dem Wohnführerschein ein Zuhause finden
12.10.2018 - Für den Mietermarkt qualifizieren - Ehrenamtliche als Coach gesucht

Weltkindertag auf dem Bonner Marktplatz mit Caritas und vielen anderen Organisationen

13. September 2012;

Mit Pfeil, Bogen, Müll und Malmaschine

Caritas feiert mit vielen anderen Organisationen am Weltkindertag auf dem Münsterplatz

Einen großen Aktionstag für Kinderrechte startet die Stadt Bonn mit vielen Verbänden und Einrichtungen am 16. September 2012 auf dem Bonner Münsterplatz. Unter dem Motto „Was habt Ihr mit unserer Welt gemacht?! – Kinder und ihre Rechte auf eine gesunde Umwelt“ laden Einrichtungen, Verbände und Vereine zwischen 11:00 und 17:00 Uhr zu Spaß, Spannung, Spiel und Aktion ein. Insgesamt werden über 50 Institutionen an dem Programm mitwirken. Neben einem umfangreichen Bühnenprogramm gibt es auch ein spannendes Aktionsprogramm an den einzelnen Ständen. Mit dabei – die Caritas in Bonn.

Das Jugendzentrum „Uns Huus“, die Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Eltern, die Offenen Ganztagsschulen (OGS) der Caritas und der Familienfonds für Kinder und Familien von Caritas und Diakonie „ROBIN GOOD“ sind mit von der Partie. Da gibt es eine große Malmaschine, ein Quiz mit tollen Preisen, Kunst aus Müll zum Selbermachen und Umweltschützen mit Pfeil und Bogen.

Wir laden Sie ein, dabei zu sein. Wir freuen uns auf Sie.

Aktionstag zum Weltkindertag

am 16. September 2012

auf dem Bonner Münsterplatz.