Wir kontakten auf allen Kanälen – mit Abstand
03.04.2020 - Das CaTz der Caritas - auch in Corona-Zeiten für psychisch Kranke geöffnet
Tablets gegen die Einsamkeit
27.03.2020 - Caritas-Altenheime starten digitale Aktion für Bewohner und Angehörige
13.02.2020 - Die Infoveranstaltung ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Drittes „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial
13.02.2020 - Donnerstag, 13.02.2020 um 19:30 Uhr mit einem stimmungsvollen Konzert von VALENTINE
Flohmarkt in Haus Mondial
29.01.2020 - Sonntag, 2. Februar 2020, 10-15 Uhr, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn
Familienpatinnen dringend gesucht
27.01.2020 - Nachfrage weiter auf hohem Niveau – Schulung startet

Warme Outfits von den Outdoor-Spezialisten

22. Dezember 2015; Monika Neuhalfen

Warme Outfits von den Outdoor-Spezialisten

Firma Globetrotter spendet Schlafsäcke und Bekleidung für Wohnungslose

Mit Outdoor-Equipment kennen sich die Mitarbeiter der Firma Globetrotter in Bonn bestens aus.

Auch wenn die Temperaturen derzeit fast frühlingshaft sind – der Winter ist längst noch nicht vorbei. Und für Wohnungslose kann frostige Kälte lebensbedrohlich sein. Deshalb ist die Spende der Firma Globetrotter sehr willkommen. Wie in den vergangenen Jahren kommt die bundesweite Spendenkation auch der Bonner Wohnungslosenhilfe zugute. Globetrotter in Bonn spendet jede Menge Schlafsäcke, Outdoor-Equipment und warme Bekleidung für die Wohnungslosen der Stadt.

„Wir sind sehr froh, mit Hilfe von Globetrotter in Wohnungsnot geratene Menschen mit Schlafsäcken und warmer Kleidung unterstützen zu können. In den kalten Wintermonaten ist die Not naturgemäß am größten“, so Astrid Leinen, Streetworkerin der Wohnungslosenhilfe der Bonner Caritas.