Etwas Warmes braucht der Mensch
16.01.2019 - Bonner Inner Wheel Club spendet Buffet für Wohnungslose in der City-Station
10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Herzenswünsche erfüllen
30.10.2018 - Galeria Kaufhof Bonn und ROBIN GOOD starten Wunschbaumaktion

Warme Outfits von den Outdoor-Spezialisten

22. Dezember 2015; Monika Neuhalfen

Warme Outfits von den Outdoor-Spezialisten

Firma Globetrotter spendet Schlafsäcke und Bekleidung für Wohnungslose

Mit Outdoor-Equipment kennen sich die Mitarbeiter der Firma Globetrotter in Bonn bestens aus.

Auch wenn die Temperaturen derzeit fast frühlingshaft sind – der Winter ist längst noch nicht vorbei. Und für Wohnungslose kann frostige Kälte lebensbedrohlich sein. Deshalb ist die Spende der Firma Globetrotter sehr willkommen. Wie in den vergangenen Jahren kommt die bundesweite Spendenkation auch der Bonner Wohnungslosenhilfe zugute. Globetrotter in Bonn spendet jede Menge Schlafsäcke, Outdoor-Equipment und warme Bekleidung für die Wohnungslosen der Stadt.

„Wir sind sehr froh, mit Hilfe von Globetrotter in Wohnungsnot geratene Menschen mit Schlafsäcken und warmer Kleidung unterstützen zu können. In den kalten Wintermonaten ist die Not naturgemäß am größten“, so Astrid Leinen, Streetworkerin der Wohnungslosenhilfe der Bonner Caritas.