Faßbender-Stiftung spendet für Nachbarschaftstreff Celsius
23.05.2019 - Mieter bedanken sich mit internationalem Buffet
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
22.05.2019 - Lions-Club Bonn Beethoven spendet für Schwimmkurse an ROBIN GOOD
Workshop zu Themen von Familiendynamik und Familientherapie
14.05.2019 - Freitag, 17. Mai 2019, 16-20 Uhr, Teilnahme ist kostenlos
14.05.2019 - Mittwoch, 05. Juni 2019, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Podiumsdiskussion zum  Thema Seenotrettung mit spannenden Gästen
09.05.2019 - Haus Mondial, 16. Mai 2019, 18:30 Uhr, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn
"Auf und davon - (un) freiwillig unterwegs?"
09.05.2019 - Ausstellung zu Flucht, Vertreibung, Migration im Spiegel von Zeiten und Schicksalen, 6.-16. Mai im Haus Mondial, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn

Warme Outfits von den Outdoor-Spezialisten

22. Dezember 2015; Monika Neuhalfen

Warme Outfits von den Outdoor-Spezialisten

Firma Globetrotter spendet Schlafsäcke und Bekleidung für Wohnungslose

Mit Outdoor-Equipment kennen sich die Mitarbeiter der Firma Globetrotter in Bonn bestens aus.

Auch wenn die Temperaturen derzeit fast frühlingshaft sind – der Winter ist längst noch nicht vorbei. Und für Wohnungslose kann frostige Kälte lebensbedrohlich sein. Deshalb ist die Spende der Firma Globetrotter sehr willkommen. Wie in den vergangenen Jahren kommt die bundesweite Spendenkation auch der Bonner Wohnungslosenhilfe zugute. Globetrotter in Bonn spendet jede Menge Schlafsäcke, Outdoor-Equipment und warme Bekleidung für die Wohnungslosen der Stadt.

„Wir sind sehr froh, mit Hilfe von Globetrotter in Wohnungsnot geratene Menschen mit Schlafsäcken und warmer Kleidung unterstützen zu können. In den kalten Wintermonaten ist die Not naturgemäß am größten“, so Astrid Leinen, Streetworkerin der Wohnungslosenhilfe der Bonner Caritas.