02.08.2018 - Mittwoch, 05. September 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Elysium-Spende für City-Station
23.07.2018 - Nils Mönkemeyer übergibt 500 Euro für Mahlzeitendienst der Wohnungslosenhilfe
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
13.07.2018 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Integration durch Sprachbegleitung für Neuzugewanderte
03.07.2018 - Universität Bonn und Bonner Caritas erneuern ihre Kooperation
Wohnungslosenhilfe lädt ein zum Sommerfest mit buntem Programm
02.07.2018 - am Donnerstag, 5. Juli 2018, ab 11:00 Uhr,auf der Wiese der City-Station am Alten Friedhof.
26.06.2018 - Unser Psychose-Seminar legt eine kleine Sommerpause ein. Wir sind mit unserem Angebot wieder im Oktober für Sie da.

Vielfalt geht durch den Magen

28. August 2015;

Interkulturelle Woche im Haus Mondial

Vielfalt geht durch den Magen

Gemeinsam kochen und essen mit Flüchtlingen

Das Haus Mondial beteiligt sich an der Interkulturellen Woche in Bonn mit einer kulinarischen Veranstaltung: Flüchtlinge haben bei ihrer Ankunft vieles im Gepäck, was unser Leben bereichern kann. Zum Beispiel leckere Rezepte. Wir kochen gemeinsam mit Flüchtlingen wohlschmeckende Rezepte aus ihren Heimatländern, lernen neue Zutaten und unbekannte Zubereitungen kennen. Beim Schneiden, Schälen, Kochen und Köcheln kommt man ins Gespräch und entdeckt Gemeinsames und Fremdes. Und zum Schluss genießen alle zusammen kulinarische Kostbarkeiten aus aller Welt. Bei interessanten Gesprächen, vielleicht mit Händen und Füßen.

Termin: Samstag, 19. September 2015, ab 13:00 Uhr

Ort:        Haus Mondial, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn

Eintrittspreis: Um eine kleine Spende für das Essen wird gebeten

Für eine bessere Planung wäre eine Anmeldung hilfreich. Kontakt: mondial@caritas-bonn.de oder 0228-26717-0.

Veranstalter: Fachdienst für Integration und Migration, Caritas Bonn e.V. und Soroptimist International Club Bonn Siebengebirge.

Die Interkulturelle Woche findet vom 15. September bis 2. Oktober 2015 in Bonn unter dem Motto „Vielfalt. Das Beste gegen Einfalt“ statt.