02.08.2018 - Mittwoch, 05. September 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Elysium-Spende für City-Station
23.07.2018 - Nils Mönkemeyer übergibt 500 Euro für Mahlzeitendienst der Wohnungslosenhilfe
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
13.07.2018 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Integration durch Sprachbegleitung für Neuzugewanderte
03.07.2018 - Universität Bonn und Bonner Caritas erneuern ihre Kooperation
Wohnungslosenhilfe lädt ein zum Sommerfest mit buntem Programm
02.07.2018 - am Donnerstag, 5. Juli 2018, ab 11:00 Uhr,auf der Wiese der City-Station am Alten Friedhof.
26.06.2018 - Unser Psychose-Seminar legt eine kleine Sommerpause ein. Wir sind mit unserem Angebot wieder im Oktober für Sie da.

Theater Mondial - Tür auf!

11. Januar 2016;

Das Theaterprojekt „Theater Mondial“ ist für junge Flüchtlinge gedacht. Es bietet Flüchtlingen wöchentliche Treffen mit Bonner Jugendlichen, bei denen unter Anleitung einer Theaterpädagogin ein Theaterstück zum Thema Flucht entwickelt, einstudiert und aufgeführt wird. Dabei steht nicht nur das Erlernen der deutschen Sprache  im Vordergrund. Auch die eigene künstlerische Entfaltung und die spielerische Bewältigung von Fluchterfahrung  spielen eine wichtige Rolle.

Das Theater Mondial ist ein Projekt des Caritasverbandes Bonn e.V., Fachdienst für Migration und Integration im Rahmen der Kampagne: vielfalt.vielwert und wird von der caritasstiftung bonn gefördert.