Substitutionsambulanz Heerstraße wird geschlossen
12.07.2019 - Anschlussversorgung der Patienten gesichert
16.07.2019 - Mittwoch, 07. August 2019, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
24.06.2019 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Faßbender-Stiftung spendet für Nachbarschaftstreff Celsius
23.05.2019 - Mieter bedanken sich mit internationalem Buffet
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
22.05.2019 - Lions-Club Bonn Beethoven spendet für Schwimmkurse an ROBIN GOOD
Workshop zu Themen von Familiendynamik und Familientherapie
14.05.2019 - Freitag, 17. Mai 2019, 16-20 Uhr, Teilnahme ist kostenlos

Stadtwerke-Mitarbeiter spenden für Uns Huus

22. September 2009;

Stadtwerke-Mitarbeiter spenden für Uns Huus
Gesundes Kochen für Kinder - Kochkurs soll langfristig laufen

Gesunde Ernährung, das ist für manche Kinder und Jugendliche längst nicht selbstverständlich. Das Kinder- und Jugendzentrum „Uns Huus“ bietet deshalb Kindern und Jugendlichen einen Kochkurs „gesundes Kochen“ an, bei dem die Teilnehmer lernen, wie sie sich selbst besser ernähren können.

Möglich macht das unter anderem eine Spende von Mitarbeitern der Stadtwerke Bonn, die normalerweise die Strom-, Gas- und Wasserleitungen der Stadt instandhalten. Dass ihnen aber auch das Wohl anderer Menschen am Herzen liegt, bewiesen die SWB-Mitarbeiter bei ihrer jüngsten Betriebsfeier, wo sie 600 Euro für einen guten Zweck sammelten. Diesen Betrag überreichten sie jetzt Vertretern der Caritas für die Arbeit im Kinder- und Jugendzentrum „Uns Huus“. Hier wird das Geld für einen Koch- und Backkurs unter der Überschrift „Gesunde Ernährung“ Verwendung finden.

Datei-Anhänge: