Drei Premieren mit „Knatsch Verdötscht“ in der City-Station
22.01.2019 - Karneval für Wohnungslose vom Feinsten - Prinz und Bonna mit von der Partie
Etwas Warmes braucht der Mensch
16.01.2019 - Bonner Inner Wheel Club spendet Buffet für Wohnungslose in der City-Station
10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert

Sommerfest in der City-Station am Donnerstag, 13. Juli 2017 ab 11 Uhr

3. Juli 2017;

Summer in the City-Station

Wohnungslosenhilfe lädt ein – Erlös geht an Mahlzeitendienst für Wohnungslose

Das Wetter hat man zwar nicht im Griff – aber sonst ist alles da, was man für ein richtiges Sommerfest so braucht. Es gibt Leckeres vom Grill, dazu Salate, nachmittags Kaffee und Kuchen. Auf dem Programm stehen Dosen-Schießen, ein City-Quiz, und Kicker. Es gibt einen Flohmarkt mit Trödel und manchen Raritäten und als Highlight Livemusik der Gruppe „Liederzirkus“.

Die City-Station lädt herzlich ein zum

am Donnerstag, 13. Juli 2017, ab 11:00 Uhr,

auf der Wiese der City-Station am Alten Friedhof.

Der (Spenden-)Erlös ist für die Finanzierung des Mahlzeitendienstes der City-Station gedacht. In der City-Station können wohnungslose Menschen täglich für wenig Geld ein warmes Mittagessen erhalten. Da immer mehr Menschen ein preiswertes Mittagessen nutzen, benötigt die Caritas dringend Spenden, um die erhöhte Nachfrage zu finanzieren.