Etwas Warmes braucht der Mensch
16.01.2019 - Bonner Inner Wheel Club spendet Buffet für Wohnungslose in der City-Station
10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Herzenswünsche erfüllen
30.10.2018 - Galeria Kaufhof Bonn und ROBIN GOOD starten Wunschbaumaktion

Schulmaterial-Aktion von ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof für benachteiligte Schüler

6. August 2015;

Stifte, Zirkel & Co. zum Schulbeginn

ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof erfüllten Wünsche von benachteiligten Kindern

Pünktlich zum Schulbeginn erhalten Kinder aus benachteiligten Familien und Flüchtlingskinder dringend benötigtes Schulmaterial. Möglich macht dies eine Aktion, die ROBIN GOOD, der Familienfonds von Caritas und Diakonie, und Galeria Kaufhof am 22. Juni 2015 gemeinsam zum ersten Mal starteten. Ob Stifte, Zirkel, Mäppchen oder Farben – die Kinder konnten ihren Wunsch im Wert von bis zu 20 Euro für Schulmaterial nach dem Prinzip Wunschbaum auf eine Karte schreiben. Kunden von Galeria Kaufhof erstanden die bereits dort hübsch verpackten Wünsche. Über 300 Geschenk-Pakete kamen so zusammen. Der Familienfonds ROBIN GOOD sorgt nun dafür, dass das Schulmaterial noch vor dem Schulanfang zu den Kindern gelangt.

Kontakt:

Sabine Boos, Tel. 0228 108-310, sabine.boos@caritas-bonn.de

Kinder als Botschafter von ROBIN GOOD bedanken sich im Namen aller beschenkten Kinder bei Vertretern von Caritas, Diakonie und der Galeria Kaufhof