Wir kontakten auf allen Kanälen – mit Abstand
03.04.2020 - Das CaTz der Caritas - auch in Corona-Zeiten für psychisch Kranke geöffnet
Tablets gegen die Einsamkeit
27.03.2020 - Caritas-Altenheime starten digitale Aktion für Bewohner und Angehörige
13.02.2020 - Die Infoveranstaltung ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Drittes „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial
13.02.2020 - Donnerstag, 13.02.2020 um 19:30 Uhr mit einem stimmungsvollen Konzert von VALENTINE
Flohmarkt in Haus Mondial
29.01.2020 - Sonntag, 2. Februar 2020, 10-15 Uhr, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn
Familienpatinnen dringend gesucht
27.01.2020 - Nachfrage weiter auf hohem Niveau – Schulung startet

Schulmaterial-Aktion von ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof für benachteiligte Schüler

6. August 2015;

Stifte, Zirkel & Co. zum Schulbeginn

ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof erfüllten Wünsche von benachteiligten Kindern

Pünktlich zum Schulbeginn erhalten Kinder aus benachteiligten Familien und Flüchtlingskinder dringend benötigtes Schulmaterial. Möglich macht dies eine Aktion, die ROBIN GOOD, der Familienfonds von Caritas und Diakonie, und Galeria Kaufhof am 22. Juni 2015 gemeinsam zum ersten Mal starteten. Ob Stifte, Zirkel, Mäppchen oder Farben – die Kinder konnten ihren Wunsch im Wert von bis zu 20 Euro für Schulmaterial nach dem Prinzip Wunschbaum auf eine Karte schreiben. Kunden von Galeria Kaufhof erstanden die bereits dort hübsch verpackten Wünsche. Über 300 Geschenk-Pakete kamen so zusammen. Der Familienfonds ROBIN GOOD sorgt nun dafür, dass das Schulmaterial noch vor dem Schulanfang zu den Kindern gelangt.

Kontakt:

Sabine Boos, Tel. 0228 108-310, sabine.boos@caritas-bonn.de

Kinder als Botschafter von ROBIN GOOD bedanken sich im Namen aller beschenkten Kinder bei Vertretern von Caritas, Diakonie und der Galeria Kaufhof