10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Herzenswünsche erfüllen
30.10.2018 - Galeria Kaufhof Bonn und ROBIN GOOD starten Wunschbaumaktion
Mit dem Wohnführerschein ein Zuhause finden
12.10.2018 - Für den Mietermarkt qualifizieren - Ehrenamtliche als Coach gesucht

Schnelle Hilfe für Flüchtlinge

1. Dezember 2015;

Schnelle Hilfe für Flüchtlinge

Galeria Kaufhof mit Spendenaktion für Flüchtlingsarbeit der Aktion Neue Nachbarn in Bonn

Schnelle, unbürokratische Hilfe – darum ging es bei der Spendensammelaktion, zu der Galeria Kaufhof im Rahmen der bundesweiten Spendenaktion „Gemeinsam Helfen“ im November aufgerufen hatte. Viele Kunden, Passanten und Mitarbeiter spendeten für die gute Sache. Stolze 3.550 Euro kamen dabei zusammen.

Die Spende kommt Flüchtlingen in akuten Notlagen zu Gute. Dank der Unterstützung vieler Spender kann die Aktion Neue Nachbarn der katholischen Kirche in Bonn Hilfesuchende mit Gutscheinen für Lebensmittel oder für andere dringend benötigte Dinge des täglichen Bedarfs versorgen. Wir verteilen Baby-Pakete und geben Familien, die zu ihren Angehörigen möchten, Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr. Die Kinder bekommen Hefte, Stifte und Bücher für den Schulbesuch. Dies alles geschieht unbürokratisch und auf kurzem Weg.

Termin: Freitag, 4. Dezember 2015, 13:00 Uhr.

Ort: Galeria Kaufhof, Erdgeschoss, Eingang Münsterplatz

Teilnehmer: