Wir kontakten auf allen Kanälen – mit Abstand
03.04.2020 - Das CaTz der Caritas - auch in Corona-Zeiten für psychisch Kranke geöffnet
Tablets gegen die Einsamkeit
27.03.2020 - Caritas-Altenheime starten digitale Aktion für Bewohner und Angehörige
13.02.2020 - Die Infoveranstaltung ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Drittes „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial
13.02.2020 - Donnerstag, 13.02.2020 um 19:30 Uhr mit einem stimmungsvollen Konzert von VALENTINE
Flohmarkt in Haus Mondial
29.01.2020 - Sonntag, 2. Februar 2020, 10-15 Uhr, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn
Familienpatinnen dringend gesucht
27.01.2020 - Nachfrage weiter auf hohem Niveau – Schulung startet

Schnelle Hilfe für Flüchtlinge

1. Dezember 2015;

Schnelle Hilfe für Flüchtlinge

Galeria Kaufhof mit Spendenaktion für Flüchtlingsarbeit der Aktion Neue Nachbarn in Bonn

Schnelle, unbürokratische Hilfe – darum ging es bei der Spendensammelaktion, zu der Galeria Kaufhof im Rahmen der bundesweiten Spendenaktion „Gemeinsam Helfen“ im November aufgerufen hatte. Viele Kunden, Passanten und Mitarbeiter spendeten für die gute Sache. Stolze 3.550 Euro kamen dabei zusammen.

Die Spende kommt Flüchtlingen in akuten Notlagen zu Gute. Dank der Unterstützung vieler Spender kann die Aktion Neue Nachbarn der katholischen Kirche in Bonn Hilfesuchende mit Gutscheinen für Lebensmittel oder für andere dringend benötigte Dinge des täglichen Bedarfs versorgen. Wir verteilen Baby-Pakete und geben Familien, die zu ihren Angehörigen möchten, Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr. Die Kinder bekommen Hefte, Stifte und Bücher für den Schulbesuch. Dies alles geschieht unbürokratisch und auf kurzem Weg.

Termin: Freitag, 4. Dezember 2015, 13:00 Uhr.

Ort: Galeria Kaufhof, Erdgeschoss, Eingang Münsterplatz

Teilnehmer: