Drei Premieren mit „Knatsch Verdötscht“ in der City-Station
22.01.2019 - Karneval für Wohnungslose vom Feinsten - Prinz und Bonna mit von der Partie
Etwas Warmes braucht der Mensch
16.01.2019 - Bonner Inner Wheel Club spendet Buffet für Wohnungslose in der City-Station
10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert

Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart

17. August 2017;

Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart

Spendenaktion für Schulmaterial mit ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof

Es mag unwirklich erscheinen: Aber für viele Kinder in Bonn sind ein schönes Mäppchen, ein Stift und selbst ein neuer Radiergummi durchaus Grund zum Freuen. Armut gibt es auch in Bonner Familien.

Deshalb startete der Familienfonds von Caritas und Diakonie „ROBIN GOOD“ gemeinsam mit Galeria Kaufhof eine Spendenaktion für Schulmaterial. Annähernd 300 Geschenk-Pakete sind bisher zusammengekommen. Die ROBIN GOOD-Kinderbotschafter haben die Spenden stellvertretend für die Kinder aus benachteiligten Familien entgegen genommen und der Familienfonds ROBIN GOOD sorgt nun dafür, dass das Schulmaterial pünktlich zum Schulanfang zu den Kindern gelangt.