Wir kontakten auf allen Kanälen – mit Abstand
03.04.2020 - Das CaTz der Caritas - auch in Corona-Zeiten für psychisch Kranke geöffnet
Tablets gegen die Einsamkeit
27.03.2020 - Caritas-Altenheime starten digitale Aktion für Bewohner und Angehörige
13.02.2020 - Die Infoveranstaltung ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Drittes „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial
13.02.2020 - Donnerstag, 13.02.2020 um 19:30 Uhr mit einem stimmungsvollen Konzert von VALENTINE
Flohmarkt in Haus Mondial
29.01.2020 - Sonntag, 2. Februar 2020, 10-15 Uhr, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn
Familienpatinnen dringend gesucht
27.01.2020 - Nachfrage weiter auf hohem Niveau – Schulung startet

Gutes Essen will gelernt sein

18. November 2016;

Gutes Essen will gelernt sein

Unterstützung von Sterntaler e.V. – Schirmherr Bill Mockridge besucht Uns Huus

Dass gutes Essen Leib und Seele zusammenhält, ist eine gute Binsenweisheit, die Bill Mockridge nur zu gerne bestätigt. Und wenn die Zutaten auch noch aus dem eigenen Garten kommen, ist für ihn die Sache perfekt. Klar, dass sich der kanadische Schauspieler als Schirmherr von Sterntaler Bonn e.V. nur zu gerne selbst einmal ein Bild von dem Mahlzeiten- und Garten-Projekt des Caritas-Jugendzentrums „Uns Huus“ machen möchte. Dieses Projekt hat Sterntaler Bonn e.V. mit insgesamt 6.623 Euro unterstützt.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem

Pressetermin mit Bill Mockridge

am Mittwoch, 16. November 2016, 16:30 Uhr

im Jugendzentrum „Uns Huus“, Mackestraße 24, 53119 Bonn.

Das Mahlzeiten-Projekt soll Kinder und Jugendliche an gesunde Ernährung heranführen. Viele der jungen Besucher in „Uns Huus“ wissen nur wenig über den Umgang mit Lebensmitteln oder erhalten Zuhause keine warme Mahlzeit. Hier setzt das Projekt mit Kochgruppen, gemeinsamen Mahlzeiten, Einkaufen und spielerischem Lernen an, um die Kinder und Jugendlichen nachhaltig zu gesunder Ernährung zu motivieren.