Katja Dörner besucht die Radstation
22.08.2019 - Service- und Qualifizierungsbetrieb der Caritas
Mütter und Söhne – eine besondere Beziehung?!
22.08.2019 - Caritas-Erziehungsberatung bietet zweitägigen Informationskurs
16.07.2019 - Mittwoch, 07. August 2019, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Substitutionsambulanz Heerstraße wird geschlossen
12.07.2019 - Anschlussversorgung der Patienten gesichert
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
24.06.2019 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
23.05.2019 - Mieter bedanken sich mit internationalem Buffet

23. Mai 2019;

Faßbender-Stiftung spendet für Nachbarschaftstreff Celsius

Ohne Küche geht auch in einem Nachbarschaftstreff nichts. In so manchem Wohnhaus ist sie ein zentraler Punkt des Zusammenseins und des Zusammenlebens. Im Wohnprojekt Celsius hat auch der Nachbarschaftstreff als wichtiger Ort des Zusammenseins nun eine neue Küche. Möglich machte das die Faßbender-Stiftung mit einer großzügigen Spende.

Die Küche wurde nun offiziell an die Mieter der Wohnanlage Celsius übergeben.

Mit einem Buffet internationaler Köstlichkeiten bedankten sich die Mieter der Wohnanlage bei dem Spender-Ehepaar. Alle Leckereien wurden von Mieterinnen gekocht. Sie freuten sich, dass die Küche im Nachbarschaftstreff jetzt offiziell von der Faßbender-Stiftung übergeben wurde. Herr und Frau Faßbender waren vom Quartiersprojekt  am Tag der offenen Tür am 9. November 2018 überzeugt und sagten spontan ihre Unterstützung zu. Beide kamen persönlich zum Ausmessen vorbei und gaben der Quartierskoordinatorin und Mietern prima Ratschläge.