02.08.2018 - Mittwoch, 05. September 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Elysium-Spende für City-Station
23.07.2018 - Nils Mönkemeyer übergibt 500 Euro für Mahlzeitendienst der Wohnungslosenhilfe
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
13.07.2018 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Integration durch Sprachbegleitung für Neuzugewanderte
03.07.2018 - Universität Bonn und Bonner Caritas erneuern ihre Kooperation
Wohnungslosenhilfe lädt ein zum Sommerfest mit buntem Programm
02.07.2018 - am Donnerstag, 5. Juli 2018, ab 11:00 Uhr,auf der Wiese der City-Station am Alten Friedhof.
26.06.2018 - Unser Psychose-Seminar legt eine kleine Sommerpause ein. Wir sind mit unserem Angebot wieder im Oktober für Sie da.

Einsatz für Wohnungslose: Die Pfadfinder aus Bonn

15. Dezember 2016;

Einsatz für Wohnungslose: Die Pfadfinder in Bonn

Die Adventszeit versüßen

Auch die Bonner Pfadfinder gehören zu dem Kreis der Ehrenamtlichen, die sich immer wieder für Menschen in Wohnungsnot einsetzen. Alle Jahre wieder spenden sie kistenweise Süßigkeiten und Lebensmittel zur Adventszeit, um in der City-Station vorweihnachtliche Stimmung aufkommen zu lassen. Wir danken herzlich dem Pfadfinderstamm Phönix Bonn-Mitte der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg für die süßen Überraschungen, die täglich in der City-Station verteilt werden können.