Caritas-Altenheime ab Montag, 11. Mai wieder für Besucher geöffnet
11.05.2020 - Eingeschränkte Besuchszeiten – Voranmeldung - strikte Hygieneregeln
Netzwerk Frühe Hilfen startet Online-Umfrage
01.05.2020 - Leben in Coronazeiten – Auswirkungen und neue Hilfeansätze für Familien
Wir kontakten auf allen Kanälen – mit Abstand
03.04.2020 - Das CaTz der Caritas - auch in Corona-Zeiten für psychisch Kranke geöffnet
Tablets gegen die Einsamkeit
27.03.2020 - Caritas-Altenheime starten digitale Aktion für Bewohner und Angehörige
13.02.2020 - Die Infoveranstaltung ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Drittes „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial
13.02.2020 - Donnerstag, 13.02.2020 um 19:30 Uhr mit einem stimmungsvollen Konzert von VALENTINE

Drittes „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial

13. Februar 2020;

Caritas lädt ein zum dritten „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial

Das von der Caritaskampagne „vielfalt. viel wert.“ in Kooperation mit Open Jamming Bonn organisierte Event findet statt am Donnerstag, den 13.02.2020 um 19:30 Uhr im Haus Mondial, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn mit einem stimmungsvollen Konzert von VALENTINE. Mit 4 Stimmen, 4 Instrumenten sowie viel Charme und ausgewählter Guter-Laune-Musik aus eigener Feder wird VALENTINE in den Abend starten.

Im zweiten Teil laden wir dann das Publikum zum Mitsingen. Egal ob Schlager, Evergreens, Pop- und Rocksongs, aus einer großen Auswahl an Liedern wird (fast jeder Wunsch erfüllt) und die Texte mit Beamer an die Wand geworfen.

Der Eintritt ist frei.

Weitere Infos zu den Musikern dieser Ausgabe: https://www.valentine-musik.de/termine/

Die Wohnzimmerkonzerte finden jetzt immer am jeweils 2. Donnerstag eines Monats im Haus Mondial statt. Der nächste Termin ist dann der 12.03.2020.

Bewerbungen von Musiker*innen für zukünftige Termine werden gerne entgegen genommen unter: vielfalt@caritas-bonn.de.