Substitutionsambulanz Heerstraße wird geschlossen
12.07.2019 - Anschlussversorgung der Patienten gesichert
16.07.2019 - Mittwoch, 07. August 2019, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
24.06.2019 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Faßbender-Stiftung spendet für Nachbarschaftstreff Celsius
23.05.2019 - Mieter bedanken sich mit internationalem Buffet
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
22.05.2019 - Lions-Club Bonn Beethoven spendet für Schwimmkurse an ROBIN GOOD
Workshop zu Themen von Familiendynamik und Familientherapie
14.05.2019 - Freitag, 17. Mai 2019, 16-20 Uhr, Teilnahme ist kostenlos

Charity Night Bonn zugunsten benachteiligter Kinder in Caritasprojekten

1. Februar 2014;

Charity Night Bonn – powered by Tanzhaus Bonn

Gala für den guten Zweck geht in die zweite Runde – zugunsten benachteiligter Kinder in Caritas-Projekten

Tanzen, feiern, networken und spenden für den guten Zweck – das ist das Anliegen der großen zweiten Charity Night Bonn, die das Tanzhaus Bonn Anfang März 2014 veranstaltet. Im exquisiten Ballsaal des Hotel Maritim in Bonn wird am 08.03.2014 die „Charity Night Bonn“ stattfinden- diesmalzugunsten zweier Caritasprojekte für benachteiligte Kinder. Zum einen für ein Straßenkinderprojekt in Äthiopien. Zum anderen für ein Projekt in einem sozialen Brennpunkt in Bonn.

Charity Night Bonn – dieses Event soll in der Bundesstadt eine Institution werden. Mit bekannten Stars wie Ireen Sheer, Nino de Angelo sowie dem Travestie-Duo Ham& Egg und unter der Moderation von Ulrike von der Groeben wird der Galaball für die rund 1.000 Gäste zu einem unvergesslichen Abend werden. Gemeinsam mit vielen Sponsoren soll der Galaball realisiert werden, um möglichst viele Spendengelder für die sozialen Projekte zu sammeln.

Datei-Anhänge: