Wir kontakten auf allen Kanälen – mit Abstand
03.04.2020 - Das CaTz der Caritas - auch in Corona-Zeiten für psychisch Kranke geöffnet
Tablets gegen die Einsamkeit
27.03.2020 - Caritas-Altenheime starten digitale Aktion für Bewohner und Angehörige
13.02.2020 - Die Infoveranstaltung ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Drittes „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial
13.02.2020 - Donnerstag, 13.02.2020 um 19:30 Uhr mit einem stimmungsvollen Konzert von VALENTINE
Flohmarkt in Haus Mondial
29.01.2020 - Sonntag, 2. Februar 2020, 10-15 Uhr, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn
Familienpatinnen dringend gesucht
27.01.2020 - Nachfrage weiter auf hohem Niveau – Schulung startet

Caritas begrüßt Msgr. Schumacher als "neuen" Stadtdechanten

1. September 2016;

Der Caritasverband für die Stadt Bonn e.V. freut sich sehr, dass Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki den Bonner Stadtdechanten, Msgr. Wilfried Schumacher, für weitere sechs Jahre im Amt bestätigt hat.

„Als Oberhaupt der katholischen Kirche in Bonn und Vorsitzender des Caritasrates ist  Msgr. Wilfried Schumacher für die Bonner Caritas ein wichtiger, engagierter Wegbegleiter, Unterstützer und Ratgeber, der sich außerordentlich um das Wohl der Stadtgesellschaft, gerade auch der Benachteiligten, verdient macht“, so Caritasdirektor Jean-Pierre Schneider. „Wir freuen uns auf die weitere vertrauensvolle Zusammenarbeit, die uns bereits in den vergangenen Jahren so wertvolle Unterstützung gegeben hat und wünschen ihm für die neue Amtszeit alles Gute und Gottes Segen.“