Substitutionsambulanz Heerstraße wird geschlossen
12.07.2019 - Anschlussversorgung der Patienten gesichert
16.07.2019 - Mittwoch, 07. August 2019, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
ROBIN GOOD und Galeria Kaufhof starten Spendenaktion für Schulmaterial
24.06.2019 - Mäppchen, Stifte & Co für einen fairen Schulstart
Faßbender-Stiftung spendet für Nachbarschaftstreff Celsius
23.05.2019 - Mieter bedanken sich mit internationalem Buffet
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
22.05.2019 - Lions-Club Bonn Beethoven spendet für Schwimmkurse an ROBIN GOOD
Workshop zu Themen von Familiendynamik und Familientherapie
14.05.2019 - Freitag, 17. Mai 2019, 16-20 Uhr, Teilnahme ist kostenlos

Caritas-Radstation zieht in neue Bleibe

21. August 2018;

Caritas-Radstation zieht in neue Bleibe

Feierliche Eröffnung und Einsegnung – 24-Stunden-Zugang per Chipkarte

Es ist geschafft! Die Zeit der Umzüge und Provisorien ist nun Geschichte. Die Radstation der Caritas hat endgültig ein Zuhause gefunden.

Die feierliche Eröffnung und Einsegnung der nagelneuen Radstation in der Quantiusstraße fand am 15. August 2018 statt.

Die Radstation Bonn ist ein Serviceprojekt rund ums Fahrrad und gleichzeitig ein arbeitsweltnahes Lern- und Trainingsprojekt für arbeitslose Jugendliche unter 25 Jahren.

Hier erhalten die Teilnehmer eine individuelle Vorbereitung auf den Ausbildungs- und Arbeitsmarkt, Hilfe bei der Bewältigung von Problemlagen, bei der persönlichen Stabilisierung und der beruflichen und gesellschaftlichen Integration.

Der Betrieb der Radstation und die Qualifizierungsmaßnahme werden in Kooperation mit der Stadt Bonn und dem Jobcenter Bonn durchgeführt. Die Radstation bietet sichere und witterungsgeschützte Parkplätze. Hier kann man sein Fahrrad reparieren und codieren lassen, sowie Leihräder, E-Bikes, Tandems und Fahrradanhänger mieten.

Die Radstation Bonn ist an 365 Tagen im Jahr ganztägig geöffnet.

www.radstationbonn.de, Tel: 0228 981 46 36,  E-Mail: radstation@caritas-bonn.de