Faßbender-Stiftung spendet für Nachbarschaftstreff Celsius
23.05.2019 - Mieter bedanken sich mit internationalem Buffet
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
22.05.2019 - Lions-Club Bonn Beethoven spendet für Schwimmkurse an ROBIN GOOD
Workshop zu Themen von Familiendynamik und Familientherapie
14.05.2019 - Freitag, 17. Mai 2019, 16-20 Uhr, Teilnahme ist kostenlos
14.05.2019 - Mittwoch, 05. Juni 2019, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Podiumsdiskussion zum  Thema Seenotrettung mit spannenden Gästen
09.05.2019 - Haus Mondial, 16. Mai 2019, 18:30 Uhr, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn
"Auf und davon - (un) freiwillig unterwegs?"
09.05.2019 - Ausstellung zu Flucht, Vertreibung, Migration im Spiegel von Zeiten und Schicksalen, 6.-16. Mai im Haus Mondial, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn

Beethoven-Gold für die City-Station

17. März 2009;

Beethoven-Gold für die City-Station
city-marketing bonn e.V. überreicht 2.500 € aus Verkaufserlös des Beethoventalers an Caritas für Wohnungslose

Der Beethoventaler ist für die City-Station der Caritas im wahrsten Sinne des Wortes Gold wert. Insgesamt 2.500 € kamen im vergangenen Jahr aus dem Verkaufserlös des großen Schokotalers zusammen. Geld, das dringend in der City-Station benötigt wird. Denn durch das Alkoholkonsumverbot am Bonner Loch und den ungewöhnlich kalten Winter ist die Nachfrage nach einer warmen Mahlzeit für Wohnungslose in der City-Station auf bis zu 100 Essen täglich angewachsen.
2007 startete city-marketing bonn e.V. die „Initiative Beethoventaler“, um die Arbeit der City-Station unterstützen. Der Beethoventaler ist in vielen Bonner Geschäften erhältlich. 50 Cent des Verkaufspreises gehen an die City--Station.

Teilnehmer:
·         Jean-Pierre Schneider, Caritasdirektor, Caritasverband für die Stadt Bonn e.V.
·         Karl Wilhelm Starcke; Vorstand Caritasverband für die Stadt Bonn e.V.
·         Oliver Hoffmann; Vorstand city-marketing bonn e.V.
·         Ralph Job; stellvertr. Vorstand city-marketing Bonn e.V.
·         Markus Fußhöller; Geschäftsführer city-marketing bonn e.V.
·         Gerhard Roden, Abteilungsleiter Wohnungslosenhilfe Caritasverband
·         Ricarda Miebach, Sachgebietsleiterin Fachberatungsstelle City-Station

Die City-Station ist ein Tagesaufenthalt für Frauen und Männer in Wohnungsnot. Jeden Mittag wird eine warme Mahlzeit für einen geringen Betrag (1,00 €) angeboten. Die übrigen Kosten werden ausschließlich über Spenden finanziert ist.

Datei-Anhänge: