Drei Premieren mit „Knatsch Verdötscht“ in der City-Station
22.01.2019 - Karneval für Wohnungslose vom Feinsten - Prinz und Bonna mit von der Partie
Etwas Warmes braucht der Mensch
16.01.2019 - Bonner Inner Wheel Club spendet Buffet für Wohnungslose in der City-Station
10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert

Beethoven-Gold für die City-Station

17. März 2009;

Beethoven-Gold für die City-Station
city-marketing bonn e.V. überreicht 2.500 € aus Verkaufserlös des Beethoventalers an Caritas für Wohnungslose

Der Beethoventaler ist für die City-Station der Caritas im wahrsten Sinne des Wortes Gold wert. Insgesamt 2.500 € kamen im vergangenen Jahr aus dem Verkaufserlös des großen Schokotalers zusammen. Geld, das dringend in der City-Station benötigt wird. Denn durch das Alkoholkonsumverbot am Bonner Loch und den ungewöhnlich kalten Winter ist die Nachfrage nach einer warmen Mahlzeit für Wohnungslose in der City-Station auf bis zu 100 Essen täglich angewachsen.
2007 startete city-marketing bonn e.V. die „Initiative Beethoventaler“, um die Arbeit der City-Station unterstützen. Der Beethoventaler ist in vielen Bonner Geschäften erhältlich. 50 Cent des Verkaufspreises gehen an die City--Station.

Teilnehmer:
·         Jean-Pierre Schneider, Caritasdirektor, Caritasverband für die Stadt Bonn e.V.
·         Karl Wilhelm Starcke; Vorstand Caritasverband für die Stadt Bonn e.V.
·         Oliver Hoffmann; Vorstand city-marketing bonn e.V.
·         Ralph Job; stellvertr. Vorstand city-marketing Bonn e.V.
·         Markus Fußhöller; Geschäftsführer city-marketing bonn e.V.
·         Gerhard Roden, Abteilungsleiter Wohnungslosenhilfe Caritasverband
·         Ricarda Miebach, Sachgebietsleiterin Fachberatungsstelle City-Station

Die City-Station ist ein Tagesaufenthalt für Frauen und Männer in Wohnungsnot. Jeden Mittag wird eine warme Mahlzeit für einen geringen Betrag (1,00 €) angeboten. Die übrigen Kosten werden ausschließlich über Spenden finanziert ist.

Datei-Anhänge: