Wir kontakten auf allen Kanälen – mit Abstand
03.04.2020 - Das CaTz der Caritas - auch in Corona-Zeiten für psychisch Kranke geöffnet
Tablets gegen die Einsamkeit
27.03.2020 - Caritas-Altenheime starten digitale Aktion für Bewohner und Angehörige
13.02.2020 - Die Infoveranstaltung ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Drittes „Wohnzimmerkonzert“ in Haus Mondial
13.02.2020 - Donnerstag, 13.02.2020 um 19:30 Uhr mit einem stimmungsvollen Konzert von VALENTINE
Flohmarkt in Haus Mondial
29.01.2020 - Sonntag, 2. Februar 2020, 10-15 Uhr, Fritz-Tillmann-Str. 9, 53113 Bonn
Familienpatinnen dringend gesucht
27.01.2020 - Nachfrage weiter auf hohem Niveau – Schulung startet

An Karneval wird an alle gedacht

17. Februar 2017;

Das Prinzenpaar mit Caritasdirektor Jean-Pierre Schneider (li.) und Ulrich Hamacher, Geschäftsführer der Diakonie beim Empfang in der Caritaszentrale

Im Karneval wird an alle gedacht

Bonner Prinzenpaar übergibt Spende für Familienfonds Robin Good

Im Bonner Karneval denkt das Prinzenpaar auch an die, denen es nicht so gut geht. Und so ist es schon gute Tradition, dass der Familienfonds von Caritas und Diakonie, ROBIN GOOD, den Erlös aus der Kollekte des ökumenischen Sessionsauftakt-Gottesdienstes erhält, der jedes Jahr im Bonner Münster stattfindet.

Das Bonner Prinzenpaar Mirko I. und Patty I. überreichte beim Empfang in der Caritaszentrale den Geschäftsführern von Caritas und Diakonie, Jean-Pierre Schneider und Ulrich Hamacher, einen Scheck in Höhe von 1.017,17 Euro. Als kleines Dankeschön gab es von den Kindern der OGS-Servatius eine Tanzvorführung und Kulinarisches aus der KostBar.