Etwas Warmes braucht der Mensch
16.01.2019 - Bonner Inner Wheel Club spendet Buffet für Wohnungslose in der City-Station
10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert
Herzenswünsche erfüllen
30.10.2018 - Galeria Kaufhof Bonn und ROBIN GOOD starten Wunschbaumaktion

An Karneval wird an alle gedacht

17. Februar 2017;

Das Prinzenpaar mit Caritasdirektor Jean-Pierre Schneider (li.) und Ulrich Hamacher, Geschäftsführer der Diakonie beim Empfang in der Caritaszentrale

Im Karneval wird an alle gedacht

Bonner Prinzenpaar übergibt Spende für Familienfonds Robin Good

Im Bonner Karneval denkt das Prinzenpaar auch an die, denen es nicht so gut geht. Und so ist es schon gute Tradition, dass der Familienfonds von Caritas und Diakonie, ROBIN GOOD, den Erlös aus der Kollekte des ökumenischen Sessionsauftakt-Gottesdienstes erhält, der jedes Jahr im Bonner Münster stattfindet.

Das Bonner Prinzenpaar Mirko I. und Patty I. überreichte beim Empfang in der Caritaszentrale den Geschäftsführern von Caritas und Diakonie, Jean-Pierre Schneider und Ulrich Hamacher, einen Scheck in Höhe von 1.017,17 Euro. Als kleines Dankeschön gab es von den Kindern der OGS-Servatius eine Tanzvorführung und Kulinarisches aus der KostBar.