Drei Premieren mit „Knatsch Verdötscht“ in der City-Station
22.01.2019 - Karneval für Wohnungslose vom Feinsten - Prinz und Bonna mit von der Partie
Etwas Warmes braucht der Mensch
16.01.2019 - Bonner Inner Wheel Club spendet Buffet für Wohnungslose in der City-Station
10.12.2018 - Für 2019 werden im Januar die weiteren Termine bekanntgegeben.
„Hallo Baby“ wird 10 Jahre alt
23.11.2018 - 16.000 Bonner Familien besucht – Ehrenamtliche gesucht Der Besuchsdienst des Netzwerks „Frühe Hilfen“ wird 10 Jahre alt.
Quartiersprojekt Celsius eröffnet
15.11.2018 - Neues Konzept in Wohnanlage Brüser Berg
13.11.2018 - Mittwoch, 05. Dezember 2018, um 17:30 Uhr in den Räumen der Klinik Im Wingert

40 Jahre Erziehungsberatung

1. Oktober 2013;

40 Jahre Caritas-Erziehungsberatung

Beratungsstelle für Eltern, Jugendliche und Kinder im Wandel der Zeit

Seit 40 Jahren berät und unterstützt die Erziehungsberatungsstelle der Caritas Eltern, Jugendliche und Kinder in vielen familiären und pädagogischen Krisensituationen. In dieser Zeit haben sich die Gesellschaft und damit auch das Selbstverständnis von Erziehung und Pädagogik gewandelt. Aus Anlass des Jubiläums blicken wir zurück und wagen gleichzeitig einen Ausblick auf neue Fragen und Antworten in der Zukunft.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem

Festakt

am Donnerstag, 10. Oktober 2013, 10 Uhr, im Haus Mondial,

Fritz-Tillmann-Straße 9, 53113 Bonn.

Es erwartet Sie ein Rahmenprogramm aus musikalischen Beiträgen, kulinarischen Köstlichkeiten sowie eine humorvolle Reise per Videoclip durch den Alltag einer Erziehungsberatung.

Begrüßung und Grußwort Dr. Peter Conzen, Einrichtungsleiter

Weitere Grußworte: Stadtdechant Monsignore Wilfried Schumacher