Gesprächsgruppe für allein erziehende Mütter
15.05.2018 - Mittwoch, den 6. Juni 2018, 16 - 18 Uhr
Erziehungsberatung bietet Workshop zu Themen von Familiendynamik und Familientherapie
07.05.2018 - Freitag, den 25. Mai 2018 von 16 bis 20 Uhr
Jeder Mensch braucht ein Zuhause
04.05.2018 - Fehlender Wohnraum: Mit einem Aktionsstand auf dem Martinsplatz macht der Bonner Caritasverband auf die Folgen der Wohnungskrise aufmerksam
"Hallo Baby" sucht Ehrenamtliche
30.04.2018 - Besuchsdienst von Frühe Hilfen Bonn und Marienhospital will Elternkompetenz stärken
Für einen guten Zweck in die Pedale getreten
27.04.2018 - Care Concept spendet für das Bike-House der Bonner Caritas
24.04.2018 - Offener Gesprächskreis am 9.Mai 2018

esperanza Kinderladen bittet um Winterkleidung

11. September 2015;

esperanza bittet um Sachspenden rund ums Kind bis 3 Jahre

Caritas-Kinderladen benötigt dringend Winterkleidung

Der esperanza Kinderladen des Bonner Caritasverbandes benötigt derzeit dringend warme Jacken, Hosen und Schuhe für den Winter. Aber auch gut erhaltene Kinderwagen, Buggys und Maxicosis sind willkommene Sachspenden, um weiterhin bedürftige Familien zu unterstützen. Im esperanza Kinderladen können sie preiswert die (Grund-) Ausstattung für Schwangerschaft, Babyzeit und Kleinkinderalter kaufen.

Der Kinderladen liegt in unmittelbarer Nähe des Hofgartens und bietet Second-Hand-Artikel rund ums Kind bis zum dritten Lebensjahr gegen eine geringe Gebühr an:

Kleidung, Hochstühle, Bettchen, Reisebetten, Spielsachen, Kinderwagen und Buggys. Auch Schwangerschaftskleidung ist im Angebot.

Kleiderspenden, Kinderwagen oder andere Sachspenden können im esperanza Kinderladen während der Öffnungszeiten oder bei der Beratungsstelle esperanza abgegeben werden.

Die Einnahmen aus dem Verkauf der Spenden dienen ausschließlich dem Erhalt des Angebots.

esperanza Kinderladen im Caritasverband

Fritz-Tillmann-Straße 2 (Nähe Hofgarten)

Öffnungszeiten des Ladens:
Montag - Freitag 10 -12:30 Uhr und 14 –16:30 Uhr

Telefon: 0228 9092830 (und 0228 108-258 Sekretariat esperanza)

Der esperanza Kinderladen wird hauptsächlich von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen getragen. Über eine Verstärkung des Teams würden wir uns sehr freuen.