Mütter und Söhne - eine besondere Beziehung?!
20.04.2018 - Erziehungsberatung bietet zweitägigen Informationskurs am 4./5. Mai 2018
Zeitgemäße Struktur - mehr Teilhabe
20.04.2018 - Neues Konzept für Caritas-Wohnungslosenhilfe - Spatenstich und Segnung
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
19.04.2018 - Lions Club Bonn-Beethoven unterstützt Robin Good bei der Aktion "Schwimmkurse"
10.04.2018 - Offener Gesprächskreis am 9.Mai 2018
Werden Sie Familienpatin
16.02.2018 - Informationsabend am Dienstag, 13. März 2018, 19 Uhr in der Familienbildungsstätte, Lennéstr. 5
esperanza bittet um Sachspenden rund ums Kind bis 3 Jahre
16.02.2018 - Caritas-Kinderladen benötigt dringend Kleidung, Kinderwagen und Spielsachen

Warme Outfits von den Outdoor-Spezialisten

22. Dezember 2015; Monika Neuhalfen

Warme Outfits von den Outdoor-Spezialisten

Firma Globetrotter spendet Schlafsäcke und Bekleidung für Wohnungslose

Mit Outdoor-Equipment kennen sich die Mitarbeiter der Firma Globetrotter in Bonn bestens aus.

Auch wenn die Temperaturen derzeit fast frühlingshaft sind – der Winter ist längst noch nicht vorbei. Und für Wohnungslose kann frostige Kälte lebensbedrohlich sein. Deshalb ist die Spende der Firma Globetrotter sehr willkommen. Wie in den vergangenen Jahren kommt die bundesweite Spendenkation auch der Bonner Wohnungslosenhilfe zugute. Globetrotter in Bonn spendet jede Menge Schlafsäcke, Outdoor-Equipment und warme Bekleidung für die Wohnungslosen der Stadt.

„Wir sind sehr froh, mit Hilfe von Globetrotter in Wohnungsnot geratene Menschen mit Schlafsäcken und warmer Kleidung unterstützen zu können. In den kalten Wintermonaten ist die Not naturgemäß am größten“, so Astrid Leinen, Streetworkerin der Wohnungslosenhilfe der Bonner Caritas.