Mütter und Söhne - eine besondere Beziehung?!
20.04.2018 - Erziehungsberatung bietet zweitägigen Informationskurs am 4./5. Mai 2018
Zeitgemäße Struktur - mehr Teilhabe
20.04.2018 - Neues Konzept für Caritas-Wohnungslosenhilfe - Spatenstich und Segnung
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
19.04.2018 - Lions Club Bonn-Beethoven unterstützt Robin Good bei der Aktion "Schwimmkurse"
10.04.2018 - Offener Gesprächskreis am 9.Mai 2018
Werden Sie Familienpatin
16.02.2018 - Informationsabend am Dienstag, 13. März 2018, 19 Uhr in der Familienbildungsstätte, Lennéstr. 5
esperanza bittet um Sachspenden rund ums Kind bis 3 Jahre
16.02.2018 - Caritas-Kinderladen benötigt dringend Kleidung, Kinderwagen und Spielsachen

Schnelle Hilfe für Flüchtlinge

1. Dezember 2015;

Schnelle Hilfe für Flüchtlinge

Galeria Kaufhof mit Spendenaktion für Flüchtlingsarbeit der Aktion Neue Nachbarn in Bonn

Schnelle, unbürokratische Hilfe – darum ging es bei der Spendensammelaktion, zu der Galeria Kaufhof im Rahmen der bundesweiten Spendenaktion „Gemeinsam Helfen“ im November aufgerufen hatte. Viele Kunden, Passanten und Mitarbeiter spendeten für die gute Sache. Stolze 3.550 Euro kamen dabei zusammen.

Die Spende kommt Flüchtlingen in akuten Notlagen zu Gute. Dank der Unterstützung vieler Spender kann die Aktion Neue Nachbarn der katholischen Kirche in Bonn Hilfesuchende mit Gutscheinen für Lebensmittel oder für andere dringend benötigte Dinge des täglichen Bedarfs versorgen. Wir verteilen Baby-Pakete und geben Familien, die zu ihren Angehörigen möchten, Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr. Die Kinder bekommen Hefte, Stifte und Bücher für den Schulbesuch. Dies alles geschieht unbürokratisch und auf kurzem Weg.

Termin: Freitag, 4. Dezember 2015, 13:00 Uhr.

Ort: Galeria Kaufhof, Erdgeschoss, Eingang Münsterplatz

Teilnehmer: