Gesprächsgruppe für allein erziehende Mütter
15.05.2018 - Mittwoch, den 6. Juni 2018, 16 - 18 Uhr
Erziehungsberatung bietet Workshop zu Themen von Familiendynamik und Familientherapie
07.05.2018 - Freitag, den 25. Mai 2018 von 16 bis 20 Uhr
Jeder Mensch braucht ein Zuhause
04.05.2018 - Fehlender Wohnraum: Mit einem Aktionsstand auf dem Martinsplatz macht der Bonner Caritasverband auf die Folgen der Wohnungskrise aufmerksam
"Hallo Baby" sucht Ehrenamtliche
30.04.2018 - Besuchsdienst von Frühe Hilfen Bonn und Marienhospital will Elternkompetenz stärken
Für einen guten Zweck in die Pedale getreten
27.04.2018 - Care Concept spendet für das Bike-House der Bonner Caritas
24.04.2018 - Offener Gesprächskreis am 9.Mai 2018

Gutes Essen will gelernt sein

18. November 2016;

Gutes Essen will gelernt sein

Unterstützung von Sterntaler e.V. – Schirmherr Bill Mockridge besucht Uns Huus

Dass gutes Essen Leib und Seele zusammenhält, ist eine gute Binsenweisheit, die Bill Mockridge nur zu gerne bestätigt. Und wenn die Zutaten auch noch aus dem eigenen Garten kommen, ist für ihn die Sache perfekt. Klar, dass sich der kanadische Schauspieler als Schirmherr von Sterntaler Bonn e.V. nur zu gerne selbst einmal ein Bild von dem Mahlzeiten- und Garten-Projekt des Caritas-Jugendzentrums „Uns Huus“ machen möchte. Dieses Projekt hat Sterntaler Bonn e.V. mit insgesamt 6.623 Euro unterstützt.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem

Pressetermin mit Bill Mockridge

am Mittwoch, 16. November 2016, 16:30 Uhr

im Jugendzentrum „Uns Huus“, Mackestraße 24, 53119 Bonn.

Das Mahlzeiten-Projekt soll Kinder und Jugendliche an gesunde Ernährung heranführen. Viele der jungen Besucher in „Uns Huus“ wissen nur wenig über den Umgang mit Lebensmitteln oder erhalten Zuhause keine warme Mahlzeit. Hier setzt das Projekt mit Kochgruppen, gemeinsamen Mahlzeiten, Einkaufen und spielerischem Lernen an, um die Kinder und Jugendlichen nachhaltig zu gesunder Ernährung zu motivieren.