Mütter und Söhne - eine besondere Beziehung?!
20.04.2018 - Erziehungsberatung bietet zweitägigen Informationskurs am 4./5. Mai 2018
Zeitgemäße Struktur - mehr Teilhabe
20.04.2018 - Neues Konzept für Caritas-Wohnungslosenhilfe - Spatenstich und Segnung
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
19.04.2018 - Lions Club Bonn-Beethoven unterstützt Robin Good bei der Aktion "Schwimmkurse"
10.04.2018 - Offener Gesprächskreis am 9.Mai 2018
Werden Sie Familienpatin
16.02.2018 - Informationsabend am Dienstag, 13. März 2018, 19 Uhr in der Familienbildungsstätte, Lennéstr. 5
esperanza bittet um Sachspenden rund ums Kind bis 3 Jahre
16.02.2018 - Caritas-Kinderladen benötigt dringend Kleidung, Kinderwagen und Spielsachen

Caritas begrüßt Msgr. Schumacher als "neuen" Stadtdechanten

1. September 2016;

Der Caritasverband für die Stadt Bonn e.V. freut sich sehr, dass Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki den Bonner Stadtdechanten, Msgr. Wilfried Schumacher, für weitere sechs Jahre im Amt bestätigt hat.

„Als Oberhaupt der katholischen Kirche in Bonn und Vorsitzender des Caritasrates ist  Msgr. Wilfried Schumacher für die Bonner Caritas ein wichtiger, engagierter Wegbegleiter, Unterstützer und Ratgeber, der sich außerordentlich um das Wohl der Stadtgesellschaft, gerade auch der Benachteiligten, verdient macht“, so Caritasdirektor Jean-Pierre Schneider. „Wir freuen uns auf die weitere vertrauensvolle Zusammenarbeit, die uns bereits in den vergangenen Jahren so wertvolle Unterstützung gegeben hat und wünschen ihm für die neue Amtszeit alles Gute und Gottes Segen.“