Mütter und Söhne - eine besondere Beziehung?!
20.04.2018 - Erziehungsberatung bietet zweitägigen Informationskurs am 4./5. Mai 2018
Zeitgemäße Struktur - mehr Teilhabe
20.04.2018 - Neues Konzept für Caritas-Wohnungslosenhilfe - Spatenstich und Segnung
Damit soziale Teilhabe nicht baden geht
19.04.2018 - Lions Club Bonn-Beethoven unterstützt Robin Good bei der Aktion "Schwimmkurse"
10.04.2018 - Offener Gesprächskreis am 9.Mai 2018
Werden Sie Familienpatin
16.02.2018 - Informationsabend am Dienstag, 13. März 2018, 19 Uhr in der Familienbildungsstätte, Lennéstr. 5
esperanza bittet um Sachspenden rund ums Kind bis 3 Jahre
16.02.2018 - Caritas-Kinderladen benötigt dringend Kleidung, Kinderwagen und Spielsachen

40 Jahre Erziehungsberatung

1. Oktober 2013;

40 Jahre Caritas-Erziehungsberatung

Beratungsstelle für Eltern, Jugendliche und Kinder im Wandel der Zeit

Seit 40 Jahren berät und unterstützt die Erziehungsberatungsstelle der Caritas Eltern, Jugendliche und Kinder in vielen familiären und pädagogischen Krisensituationen. In dieser Zeit haben sich die Gesellschaft und damit auch das Selbstverständnis von Erziehung und Pädagogik gewandelt. Aus Anlass des Jubiläums blicken wir zurück und wagen gleichzeitig einen Ausblick auf neue Fragen und Antworten in der Zukunft.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem

Festakt

am Donnerstag, 10. Oktober 2013, 10 Uhr, im Haus Mondial,

Fritz-Tillmann-Straße 9, 53113 Bonn.

Es erwartet Sie ein Rahmenprogramm aus musikalischen Beiträgen, kulinarischen Köstlichkeiten sowie eine humorvolle Reise per Videoclip durch den Alltag einer Erziehungsberatung.

Begrüßung und Grußwort Dr. Peter Conzen, Einrichtungsleiter

Weitere Grußworte: Stadtdechant Monsignore Wilfried Schumacher